
giardino del gusto Produzenten
Für unsere Feinkostprodukte vertrauen wir sorgfältig ausgewählten Produzenten. Gerne stellen wir sie Ihnen kurz vor …
Käse | Augstbordkäserei Turtmann | Gomser Bio-Raclette Wallis65 |
Azienda agricola Al Giunco | Berg-Parmesan aus Biomilch | |
Chäsparadies | Regionale und Italienische Käse | |
Formaggi Carozzi | Taleggio | |
Fromagerie Gumefens-Avry | Gruyère und Vacherin Fribourgeois | |
Jumi | Einzigartige Käse aus dem Emmental | |
Kartause Ittingen | Käse aus der Kartause Ittingen | |
La Caura | Ziegenkäse aus dem Val Medel | |
Molke7 | Innerschweizer Rohmilchkäse | |
Sälmi Töngi Gerschnialp | Alpsbrinz und Alpkäse aus Engelberg | |
Schloss Herdern | Käse vom Schloss Herdern | |
Fleisch | Alpenhirt | Bündner Trockenfleischprodukte |
Degonda | Räucherfischprodukte | |
Jumi | Trockenfleisch aus dem Emmental | |
La Felinese | Italienische Trockenfleischspezialitäten | |
Apéro & Co. | Cascina Masueria | Haselnüsse aus dem Piemont |
De Carlo | Oliven und eingelegtes Gemüse | |
Fiore di Puglia | Taralli | |
Frantoio di Sant Agata Oneglia | Eingelegtes Gemüse in Olivenöl | |
I Tesori di Canusium | Treccine, Apéro-Gebäck | |
Näckler Schüttelbrot | Schüttelbrot aus dem Südtirol | |
Sala Cereali – Il Saraceno | Grissini und Co. | |
Sarubbi | Eingemachtes Gemüse | |
Tröpfel | Alkoholfreie thurgauer Schaumweine | |
Getränke | Baladin | Bier und Limonaden aus dem Piemont |
Cidrerie du Vulcain | Preisgekrönte Cidres aus dem Jura | |
Masaba Coffee | Kaffee | |
TeePost | Bio Tee | |
Tröpfel | Alkoholfreie thurgauer Schaumweine | |
Gewürze | Altes Gewürzamt | Gewürzmischungen |
Dowa | Bouillon aus dem Thurgau | |
Edmond Fallot | Senf | |
Flor de Sal d’Es Trenc | Fleur de sel aus Mallorca | |
Imex Delikatessen | Tessiner Feigensenf und Fruchtsenf | |
Poddi Tartufi | Trüffel-Produkte | |
Sala Cereali – Il Saraceno | Diverse Produkte aus dem Veltlin | |
Sarubbi | Scharfe Chili-Saucen und Nduja | |
Olivenöl & Balsamico | Acetaia Dodi | Aceto Balsamico “Diamante Nero” |
Forestaforte | Aromatisierte Olivenöle | |
Kressibucher Naturöl | Essig und Öl aus dem Thurgau | |
Medici Ermete | Aceto Balsamico, Condimento, Lambrusco | |
Pasta & Saucen | Giuseppe Cocco | Pasta |
La Pasta di Aldo | Eierteigwaren | |
Martelli | Pasta | |
Michele Porthogese | Pasta, Fregula Sarda, Cantuccini | |
Pralina | Saucen und Sugos aus Apulien | |
Rummo | Pasta | |
Sala Cereali – Il Saraceno | Pizzoccherie | |
Terreni alla Maggia | Risotto aus dem Tessin | |
Pesto Puglia | Pesto aus Apulien | |
Süsses | Antica Dulcinea | Amaretti morbido |
Garçoa | Bean-to-Bar Schokolade | |
Loison | Panettone und Colombe | |
Meier Beck | Bündner Nusstorten und Spezialitäten | |
Mürbel | Milchcaramel aus Mattwil | |
Relanghe | Panettone und Colombe | |
Sala Cereali – Il Saraceno | Diverse Produkte aus dem Veltlin | |
Terreni alla Maggia | Kastanienhonig aus dem Tessin |